寧靜龔俊丁真 加盟《中餐廳5》

寧靜龔俊丁真 加盟《中餐廳5》
2021-07-09 09:15 新華網 編輯:冀紅

美食真人秀節目《中餐廳5》日前正式定檔,將於7月30日起每週五在湖南衞視播出。據悉,除了連任店長黃曉明,節目陣容全部換血,寧靜、龔俊、丁真、周也和姚安娜加盟。

不同於上一季“綠水青山中國味”的船遊中國,第五季《中餐廳》合夥人將開啓全新的房車經營模式,從美食、地域、餐廳三個維度打造“移動的中餐廳”,21天曆經三個城市,探索國人旅行的新方式,每個新地方都是合夥人的家。不只住宿升級,合夥人的工作地點也由後廚升級為“車間”,一輛移動的方艙式中央廚房可以實現全功能烹飪。餐車還能開翼變形,科技感十足。

據悉,《中餐廳5》也將開啓全新經營模式,不再有專業大廚擔任合夥人,而是讓合夥人變身廚房小白,學習當地美食後再營業,看廚房小白能否成長為獨立掌勺的新主廚。而且每到一地,都會從各地特色美食入手,深度挖掘地道中國美食的幕後故事,體驗人情冷暖。

而從目前節目錄制看,寧靜、龔俊、周也、丁真、姚安娜以及連任店長黃曉明之間的互動也充滿了戲劇性。據説,黃曉明、寧靜將於多年後在《中餐廳》再講《大漢天子》幕後的拍攝故事。此外,遇到了“姐姐”寧靜,黃店長的“實權”是否會遭到衝擊,也是大家非常關心的問題。

相關閲讀